жар | Фитотерапия

Aniseed. Семена. Перегонка с водяным паром.

Высоко ценилось в древнем мире, и, благодаря собственному успокаивающему действию на пищеварительный тракт, использовалось египтянами при приготовлении хлеба, спиртных напитков и ликеров.

Это светло-желтое масло с сильным запахом, похожим на солодковый корень, получают из семян Pimpinella anisum. При низкой температуре масло может затвердеть, тогда перед употреблением требуется его размягчить, подержав бутылочку с маслом под горячей водой. Читать далее »

Популярность: 5% [?]

Оцените статью
Народная медицина
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять