Соль — причина сердечных приступов и гипертонии — питание | Фитотерапия


Специалисты смогли доказать, что уменьшение количество соли в продуктах питания снизит количество болезней сердца на 18%.

Диеты, которые основываются на продуктах с высоким содержанием соли, приводят к возникновению сердечных приступов и гипертонии. В день взрослый человек должен съедать не больше 6 г. соли. Эксперты провели анализ данных по употреблению соли в разных странах: Франция, Соединенные Штаты Америки, Австралия, Великобритания, Новая Зеландия, Финляндия. Сокращение количество соли в продуктах питания приведет к снижению количества болезней сердечно-сосудистой системы.
По материалам:vashaibolit.ru

Популярность: 1% [?]

Оцените статью
Народная медицина
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять