Если жидкость удерживается в организме, увеличьте дозу на 1 столовую ложку во время двух последующих приемов, которые должны чередоваться с двумя обычными дозами по 1 столовой ложке (1 столовая ложка через 15 и 30 минут, затем 2 столовые ложки через 45 и 60 минут и т.д.). Читать далее »
Aniseed. Семена. Перегонка с водяным паром.
Высоко ценилось в древнем мире, и, благодаря собственному успокаивающему действию на пищеварительный тракт, использовалось египтянами при приготовлении хлеба, спиртных напитков и ликеров.
Это светло-желтое масло с сильным запахом, похожим на солодковый корень, получают из семян Pimpinella anisum. При низкой температуре масло может затвердеть, тогда перед употреблением требуется его размягчить, подержав бутылочку с маслом под горячей водой. Читать далее »
Популярность: 5% [?]