редька | Фитотерапия

Зеленая редька — это разновидность обыкновенной черной редьки. Она отличается от черной редьки менее острым вкусом. Зеленая редька была известна и широко применялась нашими предками в кулинарии, особенно была она незаменимым продуктом во время поста. Также нашим предкам были известны и целебные свойства зеленой редьки.  Мало кто знает, что всем известная редька не только очень вкусный корнеплод, но и целая кладовая витаминов и полезных микроэлементов.  Мало кто знает, что всем известная редька не только очень вкусный корнеплод, но и целая кладовая витаминов и полезных микроэлементов.  Читать далее »

Популярность: 5% [?]

Оцените статью
Народная медицина
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять