Продукты против возникновения рака | Фитотерапия

Продукты против возникновения рака

Никто не знает, что приводит к развитию онкологических заболеваний, но образ жизни и генетическая предрасположенность может увеличить риск его возникновения. В любом случае, ключевым моментом является профилактика рака. Регулярные занятия спортом, отказ от никотина и алкоголя и правильное питание, в том числе продуктами против рака — все это продлевает нашу жизнь. Особенно хорошо ввести в свой рацион пищу, которые обладают противораковыми свойствами.

1. Жирная рыба

Жирная рыба, такая как сельдь, лосось, макрель и скумбрия содержит в своем составе три питательных вещества, которые снижают риск развития заболевания: витамин А, витамин D, и Омега-3. Кроме того рыба — более здоровый источник белка, чем мясо.
Также введите в свой рацион печень трески, она в полной мере снабдит вас всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.

2. Семена тыквы

Они богаты витамином Е, который защищает иммунную систему и клетки от свободных радикалов, ценный продукт против рака. Суточная норма — от 300 до 600 мг в день.
Сделайте себе на завтрак зерновую кашу и посыпьте ее пятью столовыми ложками тыквенных семечек, или добавьте миндаль в ваш любимый салат.

3. Красный перец

Это один из лучших источников витамина С, который нейтрализует токсины. Хотя у многих витамин С ассоциируется с цитрусовыми, вы можете получить его из красного перца. Особенно полезным является салат из сырой брокколи и перца.

4. Бразильский орех

Всего шесть штук дает необходимую суточную дозу селена, настоящего противоопухолевого средства. Такое же количество микроэлемента вы сможете получить из хлеба с не просеянной муки, куриных грудок, яиц, тунца и помидоров.

5. Грибы

На протяжении веков народная медицина использует грибы для лечения различных заболеваний. Исследования, проводившиеся пол столетия, показали, что они также могут быть мощной защитой от образования раковых клеток, подавляя рост опухоли и укрепляя иммунную систему. В следующую свою поездку в супермаркет, обязательно приобретите шиитаке. Добавляйте их в макароны, салаты и картофель.

6. Помидоры

Достаточное количество помидор уменьшает риск развития рака легких, толстой кишки, шейки матки и молочной железы. Супер-ингредиент ликопин, который входит в состав овоща, особенно хорошо усваивается в приготовленном виде. Просто добавьте в суп немного томатной пасты или томатный соус к своим макаронам или бутерброду.

7. Капуста

Крестоцветные овощи содержат клетчатку, помогающую избавиться от токсинов и индол, предотвращающий дисбаланс эстрогенов, которые влияют на развитие онкологических заболеваний.
Включите в свой рацион блюда из простой, цветной, брюссельской капусты и броколли.

8. Морковь

Бета-каротин снижает риск заболевания раком. Вы можете его получить, употребляя в пищу желтые, красные и темно-зеленые овощи. Ешьте тыкву, морковь и абрикосы, попробуйте интересное сочетание яблока (мощного антиоксиданта) и морковки. Также хорошо помогает сок моркови с медом при половом бессилии. А если это средство не поможет, то вы можете купить виагру с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу.

9. Чеснок

В чесноке содержаться химические вещества, такие как селен и триптофан. Некоторые ученые считают, что эти вещества помогают предотвратить разрастание опухоли, благодаря тому, что приток крови к ней уменьшается. Бонус для здоровья: он помогает понизить артериальное давление, избавиться от холестерина.

Так что ваше здоровье в ваших руках, питайтесь правильна, не допускайте образование раковых опухолей.

Популярность: 3% [?]

Оцените статью
Народная медицина
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять