сердца, экстрасистолия, экстрасистолия лечение, бигеминия, тригеминия
Экстрасистолия, можно сказать что, это самая что не есть знакомая нам распространенная аритмия. Экстрасистолы, способны возникать у больных, так же и вполне возможно возникновение у практически здоровых людей. Чаще всего причиной возникновения, является стресс или возможное переутомление, под действием кофеина, алкоголя и табака.
Статистической, нармальной нормой, для полностью здорового человека можно считать до 200 над, желудочковых и 200 желудочковых, экстрасистол на одни сутки. Но, для некоторых вполне здоровых людей может быть более экстрасистол, — даже возможно до нескольких десятков тысяч на одни сутки. Экстрасистолы, сами по себе, совершенно безопасны, иногда их называют “косметические аритмии.
Экстрасистолия — в жизни достаточно частое явление, для современного общества, которое при этом, совершенно не требует никакого лечения. Читать далее »
Популярность: 3% [?]
Aniseed. Семена. Перегонка с водяным паром.
Высоко ценилось в древнем мире, и, благодаря собственному успокаивающему действию на пищеварительный тракт, использовалось египтянами при приготовлении хлеба, спиртных напитков и ликеров.
Это светло-желтое масло с сильным запахом, похожим на солодковый корень, получают из семян Pimpinella anisum. При низкой температуре масло может затвердеть, тогда перед употреблением требуется его размягчить, подержав бутылочку с маслом под горячей водой. Читать далее »
Популярность: 2% [?]
При неврозах и сильных сердцебиениях: заварить 1 стаканом кипятка 1 ст. л. измельченных корней спаржи, вскипятить, варить 2 мин., поставить в теплый отвар 1−2 ч. л. сушеной зелень спаржи и настоять, укутав, 2 ч. Принимать по 2 ст. л. 3 раза в день за 30 мин. до пищи на протяжении 4 недель.
Другие рецепты для лечения аритмии:
1. При сердцебиении: перемешать 1 доля измельченной свежесорванной зелень гвоздики и 5 половинок раст. масла и настоять 8 суток. Принимать по 10 капель 3 раза в день. Возможно тоже полить 1 стаканом кипятка 1 ст. л. зелень гвоздики и выпарить отвар наполовину на слабом огне. Пить по 1 ч. л. 3 раза в день на протяжении 2-х недель. Читать далее »
Популярность: 2% [?]